Pandemie - Trainingsangebote    (Aktualisiert: 06.12.2021, 24:00 Uhr)

Aufgrund der aktuellen Pandemie- und Impfentwicklung
wird der Zutritt zum Trainingsbetrieb sowie für Jahreskarten
infolge der ALARMSTUFE II
Erwachsene nur mit "2G + und Ausnahmen" mit digital Nachweis und AHA gewährt!
Schüler u. Kitakinder sind durch ihre Einrichtungstests zugelassen.

! ACHTUNG !
Westbad-Brand: Das Westbad fällt mindestens bis Feb./März 2022 aus.

Die Regio Bäder GmbH hat daraufhin für die Vereinen, ab dem 06.12.21 Ausweichmöglichkeiten geschaffen!

Das bedeutet für unsere Westbad-Gruppen:
-die Donnerstags Gruppen: Gleiche Zeiten aber Training im Faulerbad (1. evt. 2.Bahnen)
-die Samstags Gruppen: Gleiche Zeiten aber im Haslacher Hallenbad (2.Bahnen)

BEACHTUNG
Hygiene-Konzept FSV Aqua Nautilus e.V.

Grundlage des aktuellen Trainings ist unser Hygiene-Konzept, das unbedingt von allen Trainings- und Gruppenteilnehmern einzuhalten ist!

Hier gehts zum
-> Hygiene-Konzept !
Hier unser ->        Trainingsablauf !..

Trainingsgruppen

Förder- und Wettkampfgruppen
Trainingszeiten: Di., Do. und Sa.
Leitung: Marek Kriese, langjähriger Diplom A-Trainer
Voraussetzungen: Für die Gruppe Bambini ist das Schwimmabzeichen "Seepferdchen" erforderlich!
Kontakt: Für Fragen zum Training und Gruppeneinteilungen erhalten Sie Infos unter 07665-409 94 51
-Bambini: Hier werden die Grundlagen der vier Schwimmlagen aufgebaut, viel Technik, spielerische Elemente und Ausdauer sind Trainingsinhalt.
-Jugend: Es wird auf Schnellkraft, Ausdauer und Teilnahme an Wettkämpfen hin trainiert. Technik wird verfeinert und stabilisiert.
-Wettkampfgruppe: Ziel ist die Vorbereitung auf regionale Wettkämpfe und Bezirksmeisterschaften, je nach Leistungsstand der einzelnen Schwimmer werden diese auch an Nationale Meisterschaften herangeführt.
Das Highlight sind die jährlichen Vereinsmeisterschaften im Frühjahr, an denen Vereins- und Fördermitglieder mit Familie und Freunden teilnehmen.
Zur Durchführung der Wettkämpfe im DSV werden Schwimmeltern zu Kampfrichtern ausgebildet. Ein spannendes Erlebnis, bei dem sich der Pulsschlag eines jeden Wettkampfes offenbart!

Freizeit, Erwachsenengruppe und Triathleten
Trainingszeiten: Do. (und Sa.)
Leitung: Sabine Häckel, C-Trainerin
Voraussetzungen: Für die Jugendgruppe gilt Mindesalter ,ab 8-10 Jahre.
Kontakt: Für Fragen zum Training steht Sabine Häckel für die
Jugendgruppe vor dem Training 17:45 und für die
Erwachsenen Gruppe nach dem Training ab ca. 20:10 Uhr zur Verfügung.
-Jugendgruppe: Ziele sind das spielerische Vertiefen der eigenen Schwimmart und das schrittweise Erlernen der Schwimmarten, die noch nicht beherrscht werden.
-Erwachsenengruppe + Triathleten: Im Training geht es um die strukturierte Verbesserung der Kraultechnik und auf Wunsch Einführung und Vertiefung der Schwimmtechniken für Brust, Rücken bis zum Schmetterling.
Tri-Athleten haben hier die Möglichkeit durch fundierte Technikarbeit, ihre Zeitergebnisse signifikant zu verbessern.

Freizeitgruppe Aktiv
Trainingszeiten: Do.
Leitung: Karin Abbes-Hubner, Übungsleiterin
Voraussetzungen: Vereinsmitglied Aktiv, Anmeldung über Info.Tel.
Kontakt: Für Fragen zur Gruppe bitte Info.Tel. anrufen.
In der Gruppe geht es um die Verbesserung der allgemeinen Fitness und der Technik zu den vier Schwimmlagen.

Lauftreff-Hochdorf
Offene Laufgruppe, die sich am Hallenbad-Hochdorf trifft und "Rund um Hochdorf" und "um Hochdorf herum" unterwegs ist.

Inliner-Treff
Offene Laufgruppe, die sich am Hallenbad-Hochdorf trifft und auf dem Radwegenetz rund um Hochdorf anzutreffen ist.

FSV Aqua Jahreskarten

1) Pandemie und wieder in unserem Hausbad  Hallenbad-Hochdorf
Bitte unter Info.Tel. Schwimmzeiten erfragen und/oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden.
Bitte unser Hygiene-Konzept beachten!

Treffpunkt 15 min. vor Trainingszeit, am Eingang

FSV Aqua Nautilus  Anfänger-Schwimmkurse (NEU)

Neue Kurse ab Feb.2022. Freie Plätze, Kurszeiten und Konditionen erfahren Sie unter unserem Info.Tel.

Gruppenübersicht
Pandemie-Trainingszeiten wieder in Hochdorf
und NEU Faulerbad/Haslacher Hallenbad und Lehen.
Gültig ab dem 06.Dezember 2021
(Info.Tel.: 07665-409 94 51)

** Es kann zu Änderung in Zeit und Gruppenumfang kommen.
Daher auf die Zeitfenster und Gruppenangaben achten.

!!  Treffen  15 Minuten   vor Trainingsbeginn  !!

FSV Aqua Jahreskarten  1)
in Hochdorf
 18:00-20:00  18:00-20:00 15:00-20:00 08:30-14:00

Sonderkurse
im Westbad
FINDEN Aktuell nicht statt !
(auf Anfrage   Info.Tel.)

Erwachsene + Triathleten
08:30-10:00 ***
Sportfördergruppe FF
FINDET aktuell nicht statt!
Freizeit + Fördergruppe
in Lehen