Pandemie - Trainingsangebote      (Stand 15.10.2020)

Training ab dem 01.09.2020 bis auf Weiteres !!! im Westbad !!!

Aktuelle Änderungen ab FreiTAG, den 16.10.20

NEU: Zeiten für Gruppe der Jahreskarten.Schwimmer am Samstag
NEU: Extra für Gruppe Erwachsene + Triathleten am Samstag

BEACHTUNG
Hygiene-Konzept FSV Aqua Nautilus e.V.

Grundlage des aktuellen Trainings ist unser Hygiene-Konzept, das unbedingt von allen Trainings- und Gruppenteilnehmern einzuhalten ist!

Hier gehts zum -> Hygiene-Konzept !
Hier unser ->        Trainingsablauf !

Trainingsgruppen

Bambini.1+2, Jugend J1+J2 und Wettkampfgruppe
Leitung: Marek Kriese, langjähriger Diplom A-Trainer
Voraussetzungen: Für die Gruppe Bambini ist das Schwimmabzeichen "Seepferdchen" erforderlich!
Kontakt: Für Fragen zum Training und Gruppeneinteilungen erhalten Sie Infos unter 07665-409 94 51
-Bambini: Hier werden die Grundlagen der vier Schwimmlagen ausgebaut, viel Technik, Ausdauer und spielerische Elemente sind Trainingsgrundlage.
-Jugend: Es wird auf Schnellkraft, Ausdauer und Teilnahme an Wettkämpfen hin trainiert. Technik wird verfeinert und stabilisiert.
-Wettkampfgruppe: Ziel ist die Vorbereitung auf regionale Wettkämpfe und Bezirksmeisterschaften, je nach Leistungsstand der einzelnen Schwimmer werden diese auch an Nationale Meisterschaften herangeführt.
Das Highlight sind die jährlichen Vereinsmeisterschaften im Frühjahr, an denen Vereins- und Fördermitglieder mit Familie und Freunden teilnehmen.
Zur Durchführung der Wettkämpfe im DSV werden freiwillige Schwimmeltern zu Kampfrichtern ausgebildet. Ein spannendes Erlebnis, bei dem sich der Pulsschlag eines jeden Wettkampfes offenbart!

Wassererlebnisgruppe
Leitung: Sabine Häckel, C-Trainerin
Voraussetzungen: Für die Jugendgruppe gilt Mindesalter 10 Jahre.
Kontakt: Für Fragen zum Training steht Sabine Häckel für die
Jugendgruppe vor dem Training ca. 17:40 und für die
Erwachsenen Gruppe nach dem Training ab ca. 19:55 Uhr zur Verfügung.
-Jugendgruppe: Ziele sind das spielerische Vertiefen der eigenen Schwimmart und das schrittweise Erlernen der Schwimmarten, die noch nicht beherrscht werden.
-Erwachsenengruppe + Triathleten: Im Training geht es um die strukturierte Verbesserung der Kraultechnik und auf Wunsch Einführung und Vertiefung der Schwimmtechniken für Brust, Rücken bis zum Schmetterling.
Tri-Athleten haben hier die Möglichkeit durch fundierte Technikarbeit, ihre Zeitergebnisse signifikant zu verbessern.

Lauftreff-Hochdorf
Offene Laufgruppe, die sich am Hallenbad-Hochdorf trifft und "Rund um Hochdorf" und "um Hochdorf herum" unterwegs ist.

Inliner-Treff
Offene Laufgruppe, die sich am Hallenbad-Hochdorf trifft und auf dem Radwegenetz rund um Hochdorf anzutreffen ist.

FSV-Jahreskarten

Bitte unter Info.Tel. Schwimmzeiten erfragen und/oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden.
Bitte unser Hygiene-Konzepts beachten!
Aktuelle Gruppenzeit / Gruppenzeiten
Samstag 10:00-12:00: Gruppe 10:00 Uhr

Treffpunkt ca. 5-10 min. vor Trainingszeit, am Eingang vom Westbad.

Übersicht der Pandemie-Trainingszeiten  im   !!!  Westbad  !!!
(Stand 16.10.2020,   Info.Tel.: 07665-409 94 51)

Es kann in den nächsten Wochen und Monaten zu Änderung in Zeit, Ort und Gruppenumfang kommen.
Daher auf die Zeitfenster und Gruppenangaben achten.

Plan C) Trainingszeiten und -gruppen  ab Mo., den 19.10.20

1) Ab Sa., den 24.10.20 !
Bitte spätestens einen Tag vorher, unter Info.Tel. Schwimmzeiten erfragen oder unter

FSV Aqua Jahreskarten  1)
    10:00-12:00 1)

Schwimmgruppen