Pandemie - Trainingsangebote      (Stand 15.06.2021, 15:00 Uhr)

Infolge einer neuen Landes Corona-Verordnung-Sport, vom 06.06.21, ist unser Trainingsbetrieb und sind unsere Beckenzeiten für Jahreskarten
ab Dienstag, dem 15.06. eröffnet!

BEACHTUNG
Hygiene-Konzept FSV Aqua Nautilus e.V.

Grundlage des aktuellen Trainings ist unser Hygiene-Konzept, das unbedingt von allen Trainings- und Gruppenteilnehmern einzuhalten ist!

Hier gehts zum -> Hygiene-Konzept !
Hier unser ->        Trainingsablauf !..

Trainingsgruppen

Bambini.1+2, Jugend J1+J2 und Wettkampfgruppe
Leitung: Marek Kriese, langjähriger Diplom A-Trainer
Voraussetzungen: Für die Gruppe Bambini ist das Schwimmabzeichen "Seepferdchen" erforderlich!
Kontakt: Für Fragen zum Training und Gruppeneinteilungen erhalten Sie Infos unter 07665-409 94 51
-Bambini: Hier werden die Grundlagen der vier Schwimmlagen ausgebaut, viel Technik, Ausdauer und spielerische Elemente sind Trainingsgrundlage.
-Jugend: Es wird auf Schnellkraft, Ausdauer und Teilnahme an Wettkämpfen hin trainiert. Technik wird verfeinert und stabilisiert.
-Wettkampfgruppe: Ziel ist die Vorbereitung auf regionale Wettkämpfe und Bezirksmeisterschaften, je nach Leistungsstand der einzelnen Schwimmer werden diese auch an Nationale Meisterschaften herangeführt.
Das Highlight sind die jährlichen Vereinsmeisterschaften im Frühjahr, an denen Vereins- und Fördermitglieder mit Familie und Freunden teilnehmen.
Zur Durchführung der Wettkämpfe im DSV werden freiwillige Schwimmeltern zu Kampfrichtern ausgebildet. Ein spannendes Erlebnis, bei dem sich der Pulsschlag eines jeden Wettkampfes offenbart!

Wassererlebnisgruppe
Leitung: Sabine Häckel, C-Trainerin
Voraussetzungen: Für die Jugendgruppe gilt Mindesalter 10 Jahre.
Kontakt: Für Fragen zum Training steht Sabine Häckel für die
Jugendgruppe vor dem Training ca. 17:50 und für die
Erwachsenen Gruppe nach dem Training ab ca. 20:10 Uhr zur Verfügung.
-Jugendgruppe: Ziele sind das spielerische Vertiefen der eigenen Schwimmart und das schrittweise Erlernen der Schwimmarten, die noch nicht beherrscht werden.
-Erwachsenengruppe + Triathleten: Im Training geht es um die strukturierte Verbesserung der Kraultechnik und auf Wunsch Einführung und Vertiefung der Schwimmtechniken für Brust, Rücken bis zum Schmetterling.
Tri-Athleten haben hier die Möglichkeit durch fundierte Technikarbeit, ihre Zeitergebnisse signifikant zu verbessern.

Lauftreff-Hochdorf
Offene Laufgruppe, die sich am Hallenbad-Hochdorf trifft und "Rund um Hochdorf" und "um Hochdorf herum" unterwegs ist.

Inliner-Treff
Offene Laufgruppe, die sich am Hallenbad-Hochdorf trifft und auf dem Radwegenetz rund um Hochdorf anzutreffen ist.

FS Aqua Jahreskarten

1) Während Pandemie
Bitte unter Info.Tel. Schwimmzeiten erfragen und/oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden.
Bitte unser Hygiene-Konzepts beachten!
Aktuelle Gruppenzeiten
Samstag 12:00-14:00 Uhr

Weitere Trainingszeiten unter Info.Tel erfragen.
Treffpunkt ca. 5-10 min. vor Trainingszeit, am Eingang vom Westbad.

Übersicht der Pandemie-Trainingszeiten  im   !  Westbad  !
(Stand 14.06.2021,   Info.Tel.: 07665-409 94 51)

Es kann in den ersten Wochen zu Änderung in Zeit und Gruppenumfang kommen.
Daher auf die Zeitfenster und Gruppenangaben achten.

!!  Treffen 10 Minuten vor Trainingsbeginn  !!

Trainingszeiten und -gruppen

1) Während Pandemie siehe FSV Aqua Jahreskarten.

FSV Aqua Jahreskarten  1)
    18:00-20:00 1) 12:00-14:00 1)

Schwimmgruppen
Förder + Wettkampf